Вход на сайт
как пережить адаптацию???
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 17.07.05 01:42, Последний раз изменено 17.07.05 09:55 (INFECTED)
Свой прежний ответ "договорились", я сменил на "договорились, только отвяжитесь от меня", так как вы уже задолбали
Если бы я не знал, что вам уже под 40, я бы решил, что вам не больше 10 
Не молодой и не здоровый человек, если вы хотите кому-то в етом топике помочь, то вы явно ошиблись адресом!
человек задал конкретный вопрос, человеку находится сейчас в сложной ситуации, и нуждается в совете, вместо того чтоб помочь ему, а точнее ей, вы как пиявка присосались ко мне! По темы поставленного вопроса вы НИРАЗУ не выразились! Как баба треплитесь здесь языком! Чего вам надо? Говорить вам что-либо лично не имею особого желания, но вам крупно "повезло" так как на следуюшей неделе
я буду в Дюссельдорфе!
Можем забить стрелку на следуюшую пятницу 22.07, на главном вокзале <Düsseldorf Hauptbahnhоf>, в 19:00, с противоположной стороны от главного выхода/входа в вокзал, там не так людно и можно поставить машину... Приеду один!

Не молодой и не здоровый человек, если вы хотите кому-то в етом топике помочь, то вы явно ошиблись адресом!