Вход на сайт
Психологицсские проблемы
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нинеева 10.07.05 22:48
Так однозначно сказать нельзя.....
Все от конкретного индивидума зависит, некоторым абсолютно все равно, из России ты, или из Польши, например, а иногда, слыша акцент, прекращают не только разговаривать, но и здороваться.
У меня создалось впечатление, что немцы, как бы так потактичней сказать, ждут какого-нибудь промаха, что ли, с твоей стороны (не все поголовно, конечно),
и, если ты его допустил (опять же промах именно с их точки зрения), вот тогда все сразу встает на свои места - ну, конечно, еще бы, это же русские, чего с них взять!
Но это только мой личный опыт и надо учитывать, что живем мы в восточных землях
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Все от конкретного индивидума зависит, некоторым абсолютно все равно, из России ты, или из Польши, например, а иногда, слыша акцент, прекращают не только разговаривать, но и здороваться.
У меня создалось впечатление, что немцы, как бы так потактичней сказать, ждут какого-нибудь промаха, что ли, с твоей стороны (не все поголовно, конечно),
и, если ты его допустил (опять же промах именно с их точки зрения), вот тогда все сразу встает на свои места - ну, конечно, еще бы, это же русские, чего с них взять!
Но это только мой личный опыт и надо учитывать, что живем мы в восточных землях

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de