Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Увольняться или нет?

29.05.19 08:33
Re: Увольняться или нет?

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
Поверьте, я поработала уже во многих коллективах и хорошо себе представляю,каково работать с коллегами, у которых принцип "я тебя не трогаю и ты меня не трогай".
Это иногда хуже, чем коллега, с которым можно по-настоящему поспорить или даже поругаться и потом помириться.

И чего плохого в таких коллегах? Если у каждого индивидуальные задания (а как я поняла это именно так у ТС) зачем с другими спорить-ругаться-мириться? Скучаем по мексиканском страстями? На работе им не место.

Сидит себе человек, делает свою работу спокойненько. Приветливый, здоровается, на вопросы отвечает - чего еще надо?

Если результат зависит от работы всей команды, то конечно споры и дискуссии неизбежны. Но и тут скандалами и перемирия не место (ИМХО)

У меня сейчас новый коллега, имеющий на все своё собственное мнение, в 90% расходящееся с мнением остальной команды и к тому же еще и ошибочное (потому как основанное на опыте предыдущей работы, а у нас своя специфика). Очень утомляют дискуссии с ним. Да еще голос он с детства командный выработал. В итоге он соглашается с выводами команды, добавляя при этом, что остаётся при своём мнениии. Иногда очень хочется просто треснуть его дыроколом по голове😖

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на