Бегающие псины
Вот в этом видео, Антуан рассказывает, как остановить агрессивную собаку. Как понять, что она собирается напасть, в этом видео мало говорится, в других более подробно он рассказывает, как собака готовится напасть. https://www.youtube.com/watch?v=_TuW9aeugRc Но дрын надежнее.
Комментарии из этого видео: Только вчера просмотрела этот ролик, а сегодня в лесу по этому методу отразила атаку выскочившей со спиеы буйной собаки! Как вовремя я увидела эту тактику! Прям все повторила- свою держала за собой на поводке, она тоже кидалась в бой, а другую руку выставила в сторону той собаки, и шла на нее. Сработало на отлично! Большое спасибо Антуан!
СРК Семено Оленинский4 года назад
В продолжении темы. Только что вернулись с прогулки, ходили гулять в поля и в этот момент из пасадки выбегают 3 дикие собаки и с рычанием несутся на мою 2 месячную девочку!!! Я раньше не верил что можно жестом руки остановить собаку. Да Антаун показывал это , но я не верил, пока сам сегодня в этом не убедился!!!!!! Всем рекомендую , ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! Антуану Большое Спасибо.