Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд Киев-Бавария.

31.05.18 11:37
Re: Переезд Киев-Бавария.

laura_me завсегдатай
laura_me
в ответ OksaNova 29.05.18 00:03

Я ехала на автобусе компании "Бенс Экспресс" из Днепра в Нюрнберг. Тоже долго сомневалась, как добираться. Прямого авиарейса из Киева в Нюрнберг на тот момент не было, да и багаж все же тогда был бы очень ограничен. Автобусом рассматривала вариант и из Киева, и из Львова, дабы сократить маршрут, но в итоге решила ехать прям из дома, т.е. из Днепра. в итоге совершенно об этом не пожалела.
Багаж - не ограничен. Да, на сайте указаны нормы, но по факту никто не проверяет. Я с этим перевозчиком ездила еще как-то в Дрезден (из Львова) 2 года тому, багаж тоже тогда не проверяли.
Дату и в прошлый раз, и в этот раз я выбирала специально не в сезон, так сказать, т.е. не во время праздников/школьных каникул, дабы в автобусе поменьше людей было. В итоге мне и в тот,и в этот раз повезло, т.к. в моем распоряжении всю дорогу были 4 сидения, т.е. 2 + 2 через проход, и всю дорогу можно было лежать))
Единственный минус - это то, что оба раза приехали часов на 5-6 раньше запланированного времени, а это вместо 9 утра получилось посреди ночи. Но в общем и целом осталась очень довольна, и ни разу не пожалела, что таки выбрала переезд автобусом, а не самолетом.
Удачи вам!

Перейти на