Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"
Автор, ну что же вы так на амбразуру то лезете??!!
Вы так много написали, но главное умолчали, а неважной инфицировал оставили на нехилый роман.
Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Зачем вы постоянно лезете то к нему, то к ней???!!!
У меня есть опыт с обоих сторон.
У моего мужа тоже есть такая «друг». Которая не знает как ещё на него залезть. И общается она так же с ним, как и вы говорите, пару раз в год.
А потом мне она пишет, какой он редиска, и как я с ним живу.
И на какой-то момент мы с мужем поделились друг с другом впечатлениями о таком его «друге».
Он не поверил. Почитали переписку этой дамы мне и ему. И не поверите, сколько нового я о себе, а он о себе узнал. И я истеричка, оказывается, и даже вены тоже резала. А я об этом ни слухом- ни духом.
При этом человек мне мило улыбается всегда,в т.ч. если и встречаемся теперь, то только в присутствии ее мужа. Стебёмся над ней у себя дома.
И я тоже друг, у меня 90%друзей мужчин. Не потому, что девочки плохие, а потому что я постоянно таскалась со старшим братом и занималась мужским спортом.
И также есть дама, которая очень сильно ревнует своего мужа ко мне. Абсолютно без причин.
На что я попросила своего друга либо он всеми способами убеждает жену в своей к ней любви, чтобы она не нервничала, и как результат, не выедала его мозг ложечкой, либо мы не общаемся.
У него все получилось. Мы общаемся дальше, а жена его больше не грызёт.
А вот с одним другом, с которым мы дружим или уже дружили больше 30 лет, пришлось таки расстаться. И мне тоже было не очень. Я ведь только друг, а вот так сложилось. Но по другому не получилось бы
И, ЕСЛИ, все что вы пишите правда, то я бы сделала очную ставку и вышла бы с этого треугольника никого не оскорбляя и не обижая
А вам, по ходу, весь этот цирк нравитс