русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

29.04.18 17:34
Re: Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

M_Mari посетитель
M_Mari
in Antwort Nichja 29.04.18 14:56, Zuletzt geändert 29.04.18 17:36 (M_Mari)
Точно.. спокойная, как сфинкс, ТС пишет об этом :"Это меня безумно бесило и казалось низким. А когда я уже срывалась и отвечала её грубостью...Далее у меня были сквернословия и маты, потому что задолбало

Я для ответа уже в третий раз перечитываю все комментарии ТС)) И вижу, что Вы проигнорировали тот факт, что вначале ТС говорила с Ириной спокойно, мирно, без срывов, пыталась наладить контакт. Но Ирина продолжала своё. ТС просила не вовлекать её в это, но в словах Ирины читалось всё то же. И это было вместе с проявлением своих комплексов и жалоб "я хорошая, а он неправильный, и ты тоже неправильная" и т.д. А вода камень точит, и вполне ожидаемо что Ирина просто достала человека. Только потом ТС это стало бесить, и она нагрубила, а не сразу.

То есть если ТС не железная леди, то она Ирине может быть даже сочувствовала как женщине, но потом та её просто задолбало - задолбали одни и те же претензии и манипуляции типа личности "жертва", а ещё ревнивая жертва.

ТС до конца должна была как робот отвечать одно и тоже? Может Вы никогда в других ситуациях не встречали таких людей-жертв и не представляете, как они могут садиться на уши и даже неосознанно могут вывести из себя, искренне потом считая, что "ничего такого не говорили".

Sprung zu