Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

29.04.18 17:04
Re: Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

M_Mari посетитель
M_Mari
в ответ Nichja 29.04.18 14:47

А теперь не поленитесь и перечитайте текст ТС и её комментарии - снова без передёгивания и без вырывания из контекста. Или мне специально Вам скопировать её все фразы и предложения? Она писала, что Ирина сама связывалась с ТС и своей манерой речи и несправедливыми претензиями выводила из себя. Я лично представляю как ведут себя вечные жертвы - сами доводят, а потом говорят "но я ведь ничего такого не сказала". Ирина сама же поведала ей о его возможных изменах, о якобы пережитых избиениях, о том что несмотря на всю её заботу и любовь Александр игнорировал её, что Александр неблагодарный и неправильный муж, и не спешит с детьми. ТС в ответ не игнорировала её признания, что логично кстати, а пыталась успокоить и просила не привлекать её, но Ирина писала снова то же самое. ТС обьясняла что она не при чем, а Ирина снова заводила ту же шарманку то прямо то между строк.

Так вот, как по Вашему, после непрекращающихся жалоб и мозго...бства, в конце концов сорваться и сказать в стиле " хватит ныть - найди тогда лучше!" - это совет к действию?

Если да, то у Вас стальные нервы. У ТС нервы видимо помягче.

Перейти на