Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что бы такого сделать , чтобы уволили без шперы

12.11.17 15:59
Re: Что бы такого сделать , чтобы уволили без шперы

озадаченная коренной житель
озадаченная
в ответ Музa 11.11.17 23:18
Но книги читаются психически больным людям с которыми нужно между делом разговаривать, уговаривать или стараться абстрагироваться от некоторых неприятных выходок, иногда слушать оскорбления...И это очень утомляет морально.

а иногда и не только оскорбления... можно и по башке получитьхаха Мне недавно одна красавица, чуть палец не сломала.))

По сабжу. Если совсем невмоготу, надо брать больничный с Erschöpfung, Вам особо и врать врачу не придется. Скажите, что психически не выдерживаете, дома не отключаетесь, нарушения сна и т д, и т п. Моя предшественница на работе, вообще клинику попала Потом "контингент" сменился, буйные ушли в мир иной, пару лет была спокойная группа. Сейчас вот у меня опять несколько очень тяжелых и агрессивных.

Про такое, кстати тоже можете врачу сказать, что тяжело переносите агрессию, на вас направленную. Это вещь серьезная.

Работодателю можно так и сказать, что Erschöpfung, но только в том случае, если получите длительный больничный. Я уже больше 10 лет работаю в хаймах, и случаев таких больничных было уже несколько - по полтора года люди дома сидели. Иногда увольняют в таких случаях.

Что касается переработок, тут от хайма зависит. У меня сейчас вообще их нет, а на старой работе было ого-го сколько. Но заранее не угадаешь. Никто тебе не скажет при приеме на работу, что юберштундов будет немеренно.

Удачи!flower

Перейти на