Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сосед сильно дымит

27.10.17 11:49
Re: Сосед сильно дымит

777! посетитель
777!
в ответ Просто Изольда 27.10.17 09:27, Последний раз изменено 27.10.17 11:59 (777!)

2 раза переезжал из-за курильщиков со скандалами ...я эффективно борюсь с ними ..но толку. .. ко мне приезжала полиция каждую неделю и осматривала мои "пахнущие" свечи . ...

суд примет возможно твою сторону ...но если они социальщики. просят тебя съехать .. т.к. их трудно выселить . .бороться надо по другому..на уровне власти !!!

где общества против курильщиков _ ? почему TV не рассказывает об этой проблеме ?? кто и почему замалчивает это .. думаю кто то ещё и денег получает ...чтоб не касались этой темы !

надо писать ... во все инстанции и особенно власти которые связаны с этими проблемами .. надо заставлять законодательно вермитеров ..создавать заселять дома для некурящих . где поселяться курящие не могут !!

честно говоря сам бы создал общество ..типа G&R Gegen Rauchen ! и просил , потребовал бы финансирования, если таковое не предусмотрено законом . но я не владею языком. и нужны помощники ..люди кто бы мог этим активно заниматься и контактировать ..

Иначе завтро у вас не будет более возможности как у меня просто дышать воздухом в свой квартире . т.к. 4 соседа и их соседи все курящие !!!

Завтра миром города будут править курильщики !! и это уже очень близкое завтро !

Перейти на