Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Из Германии в Россию. Стоит ли возвращаться?

23.10.17 08:20
Re: Из Германии в Россию. Стоит ли возвращаться?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
в ответ Mar-Lu 22.10.17 20:25
Так в Германнии это - молодежь! Что скажут в 70? Прилетит ли скорая за 5 мин? Сделают ли нужную операцию вовремя или надо ждать и платить?Таксист ли не прибьет во время вечернего извоза-см.новости по 1каналу.А когда будут более старые и больные,будут ли убирать им квартиру,стричь ногти и волосы бесплатно? А могут ли по улице передвигаться с роллатором и присядет ли автобус и поможет ли водитель зайти инвалиду? Сы. Хорошо быть богатым и здоровым в любой стране-не отрицаю!

М-да, такую наивность можно встретить только совсем среди недавноприехавших-никогда неработавших-никогда ничего неотчислявших со своих доходов или зарплат.

Какое "бесплатно"? Это только никогда не работавшие, по-немецки не говорящие дамы думают, что "бесплатно".

ПыСы Страны "Раша" я в русском языке не знаю. Найдете на карте страну "Белораша" с жительницами "белорашками" - расскажите. Я знаю только жителей Белоруссии и белорусов. Правда, пока приходилось только с интеллигентными людьми оттуда дело иметь. Уровень благосостояния в "фотиках" и застольях в Вильнюсе не измерявших. Зато приличные дома, авто и капиталы, имевших.

Перейти на