русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Строители-гастарбайтеры требуют деньги за невыполненные работы

16.10.17 19:52
Re: Строители-гастарбайтеры требуют деньги за невыполненные работы

sergiy2010 знакомое лицо
sergiy2010
in Antwort milenka_m 12.10.17 04:55

Прочитал Вашу простыню и не выдержал, скупая мужская слеза умиления скатилась по моей небритой щеке.

Повеяло от моей бывшей родины таким нежным и терпким ветерком воспоминаний......

И этот "Вася" ну прямо типичный представитель нашей строительной украинской братии, как Евгений Онегин- типичный представетель «золотой» молодежи первой половины девятнадцатого века. У этих "строителей" развод на бабки- основной вид дохода, потому как у работяг как правило руки с ж..ы и работа их не стоит даже тех явно заниженных сум. По такой схеме пол Украины работает.

По-теме. Я бы звонил в полицию и заявил бы, что зелбсшендих, с которым Вы договаривались, исчез, а рабочие не хотят покидать Ваш обьект. Прошу их выставить за пределы моей собственности. Не заплатили, скажут? Пусть пишут манунг, и не забудут подложить договор, смету. В этом случае попадете на Васе данные деньги, но зато бутете свободны от навязчивых гостей. А рабочие, думаю сами найдут этого Васю и заберут с него за частично выполненные работы.

Sprung zu