Как живется в Германии матерям-одиночкам?
если любите статистику посмотрити ее в Казахстане,только реальную как есть)))……у нас тут средняя зп 130000 тысяч а по факту от 28—до80 тысяч люди получают.Замуж я не собираюсь мне хватило этого уже в полне.Не получила высшего образования потомучто не было финансовой возможности и желания,что толку что у меня лежит диплом экономист—бухгалтер(образование получила бесплатно,училась с ребенком на руках)………у вас опыта нет,дети,либо зп смешная я же не враг себе всетаки.Искала лучший вариант на данный момент нашла.В декрете было свое дело которое привело к банкротству Потому что замучали долги мужа и кредиты(вы думаете сижу такая тут белая пушистая,мужа виню)……тем немение я ушла от этого всего,налаживаю жизнь и ищю варианты.Мне 27 до пенсии еще лет так 50 смешно ведь сидеть на социале,у меня другие интересы я жить хочу а не выживать.Думаю первое время мало кто приезжал и сразу бежал на работу,устраивался,и тихо спокойно жил.Если есть такие отпишитесь очень интересно будет Вас почитать.Извиняюсь за сумбур,но таковы мои мысли)