интерьерные куколки
Здравствуйте! Все таки зависть!!! 1700 руб-в России сейчас не деньги, так как вы живете не в России, , то для сравнения, этих денег не хватит на табуретку, надо еще 300 руб добавить. Это 40 мин на такси в городе.Это 2 китайских гладильных доски.Это одна туфля белорусская.Это китайский заяц в магазине игрушек.Это билет в плацкарт от Ростова до Сочи (600 км)Это килограмм шерсти германской с фабрики-то есть брак, нитки перепутаны, порваны, но для волос на куклы пойдет.А вообще чего я распинаюсь перед вами вы сами то прочитали что написали.А здорово, как я вас заставила интересоваться И ЦЕНАМИ И КАЗАКАМИ И ВЫВОДАМИ. ХОТЬ КАКОЙ ТО КТО ТО ГДЕ ВЫВОД СДЕЛАЛ, ЕСЛИ ВАМ ТАМ ПЛОХО, ДЕН ЕГ МАЛО. СИДИТЕ НА СОЦИАЛЕ И НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУДА ТО ПОЕХАТЬ, ТО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД..ГЛЯНЬТЕ КАКАЯ ЖИЗНЬ-КУДА ХОЧЕШЬ-ЕДЕШЬ. ХОЧЕШЬ-КУКОЛОК ДЕЛАЕШЬ, ХОЧЕШЬ В МУЗЕЙ, ХОЧЕШЬ НА КОНЦЕРТ, уРА, ВОТ ЖИЗНЬ,ВОТ ПРЕДВИЖУ СЕЙЧАС ФОРУМ КУКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЙДЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ ЖИЗНИ, ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ НОВУЮ ТЕМУ, КАК ЗДОРОВО БУДЕТ НАПИСАТЬ ФЕЛЬЕТОНЧИКИ О СТРАСТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Я 28 ЛЕТ РАБОТАЛА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ЧТОБ ЕЗДИТЬ КУДА ХОЧУ, В ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ДЕЛАЛИ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ КУДА ХОТЕЛИ?