русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

интерьерные куколки

16.08.17 16:42
Re: интерьерные куколки

manki60 гость
manki60
in Antwort luminox 16.08.17 15:57

Здравствуйте!Всем , кто со злостью написал- я возвращаю все сказанное,Благодарю, людей творческих не нашлось, зачем отвечаете? Вы никто даже не посмотрели какое платье я хочу сшить.А то, что моя история вам показалась слезливой, так я даже считаю комплиментом, ВАМ захотелось внимания, позавидовали что ли.ВЫ посмотрите наш российский 5 канал по четвергам, там собирают деньги детям на операции в Германии.А я у вас не лечилась, а путешествовала и была здорова.Я ездила по вашим музеям, и не только вашим, а была в Чехии, Словакии, Польше,Сербии, я собираю фото по истории костюма с молодости, это мне интересно, а вам видимо нет, ведь никто не прислал фото или картинку.А органика лекарствами не лечится, тем более операциями.А вот бисероплетением-да, я была в Чехии в гор Яблонекс,в музее бисера,это было 8 лет назад, так мне за рекламу их бисера подарили колье, хотя я ничего нигде не рекламировала, делала украшения и деревья по фен-шую и продавала в инете.Я только писала, что делаю только из чешского бисера. А ведь вам никто не запрещает рекламировать свой труд!Здорово, спасибо за идею -заняться рекламой.Я участвовала в международной выставке Москва-экспо, за бисерную икону получила грамоту и предложение на работу, в Москве очень много безработных желающих заниматься рукоделием.Что бы вы там ни говорили, я создам свою школу для детей, я собираю фото, идеи, статьи о моде.ВОт я вчера приехала из Туапсе,а была я там в секондах,купила нитки для вязания, кстати из Германии всего 1700 руб за килограмм, когда в магазинах-50 гр стоит 170 руб.Благодарю всех кто написал, всех, всех.Я желаю удачи вам в делах.Я желаю, чтобы вы развили свои таланты.Чтоб вы были признаны и замечены.Если б вы знали, как я рада за вас,что вы живя в чужой стране озаботились мой историей.Кто еще хочет что то добавить, то пишите на почту.У вас в Германии никто не делает авторских кукол, вот я и хотела вас втянуть в это замечательное приключение-СТАТЬ АВТОРОМ!

Sprung zu