Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подготовка к переезду, нюансы и вопросы.

16.03.17 09:44
Re: Подготовка к переезду, нюансы и вопросы.

AudiAlex прохожий
AudiAlex
в ответ brätzel 16.03.17 08:14

Вопрос не по теме конечно, но отвечую

Ваш муж, если охотник, наверняка общается оружейных форумах, там ему могут более точно сказать.

Я же в свою очередь могу сказать следующее.

1.Если оружие зарегистрировано и хранится по адресу проживания, то никто не нагрянет. Участковый проводит проверку хранения не реже одного раза в год. И по предварительной договорённости. Перед отъездом, можно самому нагрянуть к нему и сказать чтоб эту проверку провел, так как собирается в длительную командировку. И всё, его год никто не будет беспокоить. Во вторых, если оружие в сеёфе, его мама не имеет к нему доступа и не обязана предъявлять для проверки, это может сделать только ваш муж. Так что, человека нет дома, ничем помочь не могу. А сейф стоит под пресмотром. Кстати прикручивать его никуда не надо, эта байка уже всех достала.

2.Если он опасается за сохранность, то пускай сходит с ним в ОВД и сдаст на ответсвенное хранение, опять же в связи с убытием на продолжительный срок. ОВД обязано принять его для обеспечения сохранности (хоть и не очень любят это). Приедет и возьмёт его.

Их не волнует сколько гражданств у мужа, их волнует только соблюдение закона и правил хранения.

Перейти на