О потере трудоспособности
Хочу сказать,что у меня врач не очень дружелюбная. Постоянно отправляет к ортопеду,а у ортопедов одно - уколол гормон в спину и иди работай. Я семь лет работала без единого больничного.с одним выходным в неделю и без праздничных. Люди!!!! Умоляю Вас!!!! Берегите себя!!! У меня стало болеть плечо.но я по- прежнему работала.боялась злить начальство,пойду к ортопеду,сделаю укол ,наклеют Тейп за 22 евро, и снова на работу. И так 10 месяцев. В общественном транспорте не могла ездить без слез,обязательно кто-то заденет руку- и искры их глаз...Рука уже не поднималась.боли стали невыносимые.Перебинтовывала бицепс туго и продолжала работать, так как было время летних каникул и боялась уйти на больничный. Потом нашла выход.чтобы безболезненно уйти с работы на больничный. Заполнила антраг на реабилитацию и быстро получила добро. Когда дала бумаги на заполнение начальству .было столько недовольства, что это я на месяц пропаду,а работать некому. Теперь я понимаю. какой была дурой....Мне врач в RH по выписке сказал. что я зельбе шульд..... и он не может мне написать .что я не работоспособна.так как я пришла к ним не после больничного ...и вообще не была на больничном. RHa только ухужшило мою болезнь. Реакцией на боли( я же делала там упражнения на тренажёрах).плечо заморозилось,рука не подымалась уже выше 30 градусов .и то с невыносимой болью...Ночи были ужасные,она болела и в покое ...таблетки не помогали. После трех уколов в сустав.острые боли постепенно прошли и начался долгий путь к восстановлению подвижности.. и вот уже год он идет, но рука полностью так и не восстановилась. назад вообще не отводится,но вверх и на пояс уже ставится. Думаю,что это уже предел.дальше сдвигов нет. делаю каждый день по часу упражнения на растяжку мышц.но пока только такой результат.. Но беда еще в том,что левая рука в той же поре что и правая была два года назад. болит,больно поднимать.еще и позоночник.Вообщем.весь букет.. Врач со мной общается , как с сумашедшей...и ничего не подсказывает.... Говорит,что не будешь же ты сидеть.... А я и не сижу... Пишу об этом .чтобы вы не допускали таких ошибок.уходили на больничный. А не лечились после работы ...Я посещала врачей.но больничные листы не брала.