Сыну предложили сняться в сериале. Как реагировать?
на последнего.
Давайте тему закроем. Я не предполагаю здесь советоваться, кому наследство оставлять и кому за кого решать. Если я учавствую в ведению по жизни своего сына в 27 лет, значит у меня есть на это причины. А то уже сам доходился по жизни, еле развернули обратно.
Я вообще то, хотел поинтересоваться только одним. Насколько вся эта киношная жизнь которая мне известна только по кино и литературе, реальна имеет место. Потому что 20 сьемочных смен как мне обьяснили, это порядка 40-60 коммандировочных дней. Это более часа на экране. Это игра это тексты это диалоги И что актеры второго плана пожстраиваемы под сьемочные обьекты в отличии от ведущих актеров. Если на выезде. А ехать надо будет и в берлин и в другие города и другую страну даже. И здесь я беспокоюсь. Если бы это была массовка или групповка или даже эпизод, разово. Как писал тут ник про 3 мушкетеров. Я бы не волновался ни разу. Я на все это внимание не обратил, пока на пробах тетка, кто оам за эпизоды отвечает, не оттащила его к самому режиссеру. И ему вдруг предложили роль попробовать, попробовали и сразу практически утвердили. Сейчас ждем офиц. Контракта. Я пытаюсь спросить что он такого сделал что его из эпизода, какой то там тоже член группы, чисто случайно увидевшего компанию русскоговорящих, но местных ребят , резко пробуют напрофессиональную роль. Не профессионала. Я думал, что так не бывает. Пока не колется. Потом расскажу отвечает.
Все закроем тему.