Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Таможня в Lidl, раздевайтесь

10.12.16 01:07
Re: Таможня в Lidl, раздевайтесь

GROGO местный житель
GROGO
в ответ Itali 09.12.16 20:53

У меня с этим гораздо круче и опаснее сложилось. Было время, когда искал в РС журнале в Реале каждый месяц меняющийся телефон в табл. для биллиг в Интернет входа.Печатали нерегулярно, номер действовал на короткое время поэтому примелькался. Виже, что переставили регали с журналами. Стали стоять за спиной и проходить мимо, когда шел через кассу. Но они как видно это где то отметили и пошла эта канитель постоянно. Поставили зендер на машину и стали проделывать это и при посещении других магазинов. Город - небольшой. Сходил в Фербраухерцентрале - говорю, пригласите их к Вам и будем разбираться. Но они занимаются только случаями с договорами.

А эти магазинные детективы -приват , и говорит служащая- ходите в другие магазины. В трех сотнях метров тут ЛИДЛ. Хороший и удобный магазин. Так они теперь стали маячить передо мной и там. Было еще в Реале- подошли с тележкой с продуктами к очереди в кассу. Она говорит- постой, я возьму еще кчто то , типа из конфет и ушла. Я стою сбоку от очереди у последней кассы. Тут мимо проходит служащий с папкой. В ряду касс после последней оказывается были еще загороженные проходы, как бы резервные для касс, но без касс. Он в таком проходе жмет какую то кнопку, наполовину проходит, останавливается и смотрит на меня. То есть надо так понимать, что хочет показать, что как бы я хотел пройти там же не заплатив. Я понятия не имел об этих проходах.

Короче, стали подставлять мне на пути , когда иду к дому (а я живу напротив РЕАЛА), то девчонку румынского типа. То одну, то другую, то на лестнице в доме сидит на площадке. Людей мало и все однозначно видно. Тоесть вполне пугают организацией сексделикта. У одной из девок у старого мерса абсолютно все крылья и двери имеют сильные вмятины как от удара ногой. Теперь эти детективы позиционируют себя на моем пути на машинах. Писал в полицию номера машин - все бестолку. Приходится ожидать, до чего они еще додумаются. Но приятного во всем этом мало. Причем все идет без слов. Написал много, так как уже достали. И хочу предупредить, что у полок с товарами лучше не задерживаться. А то я так же выбирал товар по ценам, по тех данным, по редуциерту и пр.Что то тут в Баварии изменилось за последнее время.

Перейти на