Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Развод родителей

11.10.16 18:04
Развод родителей

Erica2016 прохожий
Erica2016

Мой отец теперь уже как 4 года назад уехал в Россию якобы ухаживать за больной, старой матерью. Через примерно пол года моя бабушка умерает и Параллельно мы узнаем что он живет с любовницей в доме покойных родителей ( он получил его по дарвственной ). Делают там ремонт и вроде даже взяли кредит на это дело. Мы были в шоке. Ну это еще цветочки. Ещё через год он звонит мне и говорит что сильно болен и в России лечение не эффективно и ему с каждым днем

становится все хуже ,хочет приехать назад в Германию просто на обследование подлечиться и уеду как он тогда сказал. Мы с сестрой решили скрепя душой из-за матери она была против, его всётаки принять. Встретили, поселился у меня, началась беготня по врачам и больницам. Сестра уговарила маму взять его в FamilienkrankenVersicherung. Из-за этого Пришлось и прописку мамину дать. :( вообщеМ подлечился . ...(болезнь не излечима) снимает тут квартиру sozial оплачивает живет комфортно на две страны .Привез из России развод который моя мать должна подтвердить в её же интересах, о котором она даже и не догадывалась. Она его не подтвердила не смогла через себя переступить ведь там даже дата бракосочитания была неправильная. вообщеМ разводятся теперь по немецким законам.понятно чем ей это грозит пенсия и все остальное попалам с него взять нечего а здесь в Германии вообще толком не работал, она

впахивает до сих пор как лошадь квалифицырованная Altenpflegerin. A он и здесь и там пенсию по инвалидности получает ,там доМ с землей, здесь квартира оплачиваемая . Krankenrente und so побучает . Уезжать естественно не собирается из германии да еще и свою любовницу сюда перетащить хочет. Обидно за мать за что ей такое.

Мой вопрос состоит в том что может кто знает как добраться до его акций одной известной компании в России они были нажиты в браке и подлежат дележке, он заявил что гол как сокол а это не правда . Может кто-то знает российские законы, даст совет.может стоит и в России опиляцию в суд подать на развод и как это лучше сделать?. Заранее спасибо.

P.s хочу хоть как-то помочь матери, считаю себя виноватой перед ней . она очень страдает хотя и не показывает это. 30лет совместой жизни, это так подло с его стороны....

Перейти на