русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

​Как найти няню?

16.09.16 17:19
Re: ​Как найти няню?

snegurka63 коренной житель
snegurka63
in Antwort micha207 16.09.16 13:46, Zuletzt geändert 16.09.16 17:22 (snegurka63)

тесно стою в контакте с югендамтом, но с AU-Pair они не хотят работать, предлагают всё что угодно, кроме нам нужного.

Наверное у нас очень трудный случай, мы год боролись , чтобы ребёнка забрать, т.к. мать ребёнка не в состоянии заботиться, он должен был быть отдан другую фамилию на Pflege, месяц назад мы получили судебное решение , что ребёнок будет на 100% у отца ( я Бабушка ), пока как-то мы справлялись, но теперь надо в сад водить, забирать, ребёнка надо развивать, но мы oба работаем, папа сутки дома, двое работает..., я тоже очень напряжённо работаю, просто физически не смогу , поетому нам нужна помошь ввиде женщины, девушки, которая бы у нас жила, на полное содержание, + страховка + карманные деньги , могут быть и другие договорённости. Перспективы: возможность осмотреться, найти постоянную работу, учёбу ну т.д., главное условие - год прожить у меня или хотя бы до того времени, пока нужна помощь, с нашей стороны гарантирую порядочность и посильную помощь в доках гратис. Вот как-то так.

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...

Sprung zu