Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Супруге тяжело даётся вождение авто

04.08.16 08:53
Re: Супруге тяжело даётся вождение авто

Dashiela коренной житель
Dashiela
в ответ Kameradt 03.08.16 20:48
Что посоветуют нам женщины-водители?

Позволить жене спокойно учиться столько, сколько ей надо. Если инструктор дергает и оскорбляет, сменить инструктора.

Жена ваша нервничает, поэтому все забывает и путается. Постоянно над ней висит дамоклов меч в виде критики с вашей стороны или инструктора. Насчет учебных часов, да, дорого, но других вариантов нет, надо ездить.

Да и 12-15 часов- это немного, если она с нуля учится. Навык образуется у всех по-разному: у меня дочка сдала после обязательного минимума, не помню, сколько там часов, около двадцати, вроде.

Сын учился дольше, он флегматичный, спокойный, ему понадобилось больше времени. Зато потом полмира на машине объездил (ттт).

Лучшее, что вы можете сделать, это поддерживать жену и не формировать у нее комплексы. Не отвлекать, не критиковать, когда она за рулем. На автодроме вообще дать одной поездить.

Мне с инструктором повезло: спокойный был, как удав, а когда по бунде ездили, он и вздремнуть мог. Я не боялась, что вот сейчас на меня наорут, спокойно училась, получала от процесса море удовольствия. А ошибки были, конечно, как без них?

Перейти на