Почему не берут на работу?
хотел в личку написать но не буду:
Меня вызывали для подписания EGV ( вызвовут на тот день беру больничный)
Паралельно ездил искать работу ляйка не ляйка пофиг накрутил свыше 1000 км - итог джобцентер платит aus kulanz 2 эпизода на остальные получаю отказы с формулировкой что bezahlt wird nach Ermessen des Sachbearbeiters ( все вовремя беантраговал как положено) Также бевербунги заплатили 50€ а остальное зажали.Шантажировали меня мол хочеш чтоб заплатили подпиши EGV.Я написал Widerspruch.
Тем временем с пустя пол года прислали мне EGV ersetzende VA на который я также написал Widerspruch и жалобу в соц суд. В этом договоре стояло что я с 1 апреля 2016 каждый четверг должен приходить в джобцентр брать geeignete Stellenangebote sofort bewerben und kurzfristich uber den Ergabniss berichten.(кто вообще там в праве за меня решать какая Arbeit для меня geeignet a какая nicht. Ни слова о том что будут платить что либо за дорогу и т.д я что на метле летаю?? Или меня по германии безплатный проезной на всех видах транспорта а в заднице принтер с бесплатной бумагой и краской?? )
Стал я брать больничный каждый четверг ведь еслиб повелся то каждый четверг с 1 апреля попадал бы на бабки а чуть что не так санкция.
13 мая был суд и вчера получаю 3 письма но не Widerspuchsbescheide mit Rechtsbehelfsbelerung und Annerkennung der Ubernahme der aussergerichtlichen Widerspruchskosten а просто 3 писульки от бератора что
1 EGV ersetzende VA wird aufgehoben
2- 210€ Bewerbungskosten werden nachgezahlt
3 Reisekosten werden nachgezahlt но не все хотя написано что dem Widerspruch wird in vollen hohe entsprochen.
Написал очередное любовное письмо пойду в понедельник лаятся опять.
P.S :До этой истории я уже 4 года почти в таком ключе к ним ни под каким предлогом не хажу только если мне чтото надо от них.
За 4 года не на один гешпрех я не пришел и ни капейки не кто не сорзал..
Короче если у вас железные яйца ну или в вашем случае железная яйцеклетка и вы не ссытесь в трусы от слова Sanktion то флаг вруки в итоге вам воздастся. НО начнется все с нуля заново - короче если не брезгуете сидеть годами на больничном то ниче вам JC не впарит главное еще ниче не подписывать и вовремя видершпрухи писать и на суды подавать
Это лутше чем унижатся в бетрибах и подлизывать фритцам задницы себе в минус.. достало уже..