Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Высота дерева на границе участков?

26.04.16 11:46
Re: Высота дерева на границе участков?

544 посетитель
в ответ Филиппа 26.04.16 11:11, Последний раз изменено 26.04.16 12:07 (544)

Конкретно проблемы у моей подруги, потому как дом съёмный, сосед всем в том числе и собственнику уже весь мозг скушал, собственник говорит - делайте, как хочет сосед, ему не охота разбираться, грозится митфертраг расторгнуть ( это, он конечно, с горяча, но с собственником совсем не хочется портить отношения). Так что соседу хочется показать закон, чтобы он свой пыл утихомирил, в случае если он не прав. Если прав, деревья обрежут. А закона мы на наш вариант не находим.

Место действия - земля Райнланд- Пфальц. я специально указала параграф 44 в нахбаргезетц ( это для Пфальца) . Знающие и компетентные в этом вопросе люди, ( если таковые найдутся), поняли бы о какой земле речь, им шар не нужен.

Советов где лучше жить, я не спрашивала. А жить в лесу или рядом с лесом проблем ещё больше, говорю как краевед, лично у нас все цветы косули и прочие обитатели фауны жрали и другие проблемы...., но это опять не тема вопроса. Если у Вас есть конкретика про тую в 40 см от границы с соседнем учатком, то , пожалуйста, выскажитесь по теме. Это просьба ко всем.

Перейти на