Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

14.02.16 21:54
Re: таинственная группа

Helen Miller старожил
в ответ Гнильце 14.02.16 15:35, Последний раз изменено 14.02.16 22:08 (Helen Miller)

Мда... вот вас шарахнуло, тетя. За социальную помощь я лично Германии благодарна, за то что период адаптации здесь у меня прошел без стрессов и забот о том, где и на что жить. В моем случае эта помощь не была безвозмездной, для государства я достаточно выгодное вложение. Тушеной брюквой никогда не питалась, у нас и дома отменно готовили, и в ресторанах в нашей дыре брюкву не подавали, в отличие от ваших аристократических мест улыб Вашим аристократизмом так и прет за версту, аж от экрана слышно.

Убогие это те, кого корежит, когда кто-то кому-то сделал доброе дело или когда не всем вокруг плохо. А те люди, которые приехали в Германию не ядом брызгать, как вы, а учиться, работать и интегрироваться, нуждаются не в ваших помоях, которые вы щедро льете вокруг себя, а в адекватном и своевременном, и что важно, доброжелательном совете, который поможет им здесь встать на ноги и жить нормально. Я и в жизни много помогаю таким людям, которые чего-то хотят добиться, и на форум захожу именно для того, чтобы такие злобные гнильца как вы у них не отбили последнюю надежду и уверенность в себе своим злорадством и карканьем, а зачастую и откровенным враньем.

А у вас налицо синдром - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Хотя в вашем случае видимо ник лишь отражает суровую действительностьулыб

Перейти на