русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

таинственная группа

12.02.16 13:56
Re: таинственная группа

Helen Miller старожил

Какая вы, Пелагея, все-таки некультурная женщина, без переходов на личности не можете слова в простоте сказать.

Я циклюсь на Москве, потому что это чуть ли не единственный город в России, который по доходам и возможностям можно сравнить с Европой. Жизнь в провинции даже с хорошими деньгами ну очень безотрадная, на мой скромный вкус, поэтому для сравнения с Германией нерелевантна. А также потому, что большинство моих ближайших российских родственников и знакомых живут сейчас там, по той же причине, и я сама там довольно часто бываю.

Не знаю, какие такие люди в Германии впахивают по 12 часов, не видела таких. Я и на социале жила в милом зелёном районе среди немецких пенсионеров. Квартирка была правда так себе, но зато мы туда заселились первыми после капремонта, все сияло. А большинство русских знакомых поселились в когда-то одном из престижных районов города, с квартирами по 120 метров, который перестал быть престижным после того как его оккупировали наши соотечественники. С двумя-тремя детьми им социал оплачивал и такое, почти элитное, жилье. Несмотря на то, что его можно было назвать гетто, выглядел он шикарно, ни в одном российском городе я таких красивых микрорайонов не видела.

Так что да, я, пожалуй, соглашусь с вами, что у каждого своя реальность, которую, правда, каждый сам для себя выбирает по своему вкусу и пристрастиям. Песня есть такая, этот день мы приближали как могли называется. Так что каждый приближает что-то свое.

Sprung zu