Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

13.01.16 17:04
Re: Переезд в Россию???

Пелагея-я посетитель

Ну значит я просто не общаюсь с настолько разными "слоями":))

У нас даже бабули себе на рынке вкусняшки помаленьку позволяют, благо на ярмарках колхозных вся продукция дешёвая.

А если человек работает - фигли ему себе на котлету не заработать? Повторюсь, я не из "мажорных"кругов, все простые, но работающие люди из знакомых нормально питаются, многие регулярно (не менее раза в месяц) позволяют жёнам отдохнуть от кухни, да и на дружеских посиделках никто Кириешки под пивас дешёвый не жуёт, любят все и раков и рыбку повкуснее.

По поводу Сев.Кавказа - а у нас Кубань к нему относится, если что. Всегда относилась. Здесь русские бок о бок с кавказцами веками живут.

В Краснодаре нет беспредела кавказцев. Кого там и где, когда там порезали/побили/зачморили - так этого добра, неважно с какой национальностью участников, везде хватает, тем более, если речь о кабаках.

Как дела на Ставрополье обстоят - без понятия, я не оттуда и у меня никого из знакомых лично нет, единственный знакомый из Кабардино-Балкарии, но там пожизненно было так, что русские в меньшинстве. Хотя он и русский, но понятия у него и характер - как из хороших местных, при этом именно за это его можно уважать, взял от них только хорошее.

По поводу беспредела в Краснодаре повторюсь - его тут нет. Иначе никто бы сюда из России не пёр так массово, как в последние годы.

Перейти на