Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
8059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ great me 18.08.15 00:47, Последний раз изменено 18.08.15 00:56 (hotel_berlin)
Разные люди. Я по фитнессам-бассейнам терпеть не могу ходить в том числе из-за мокрой грязи волос на полу в раздевалке и душевых. Редко где уборщица пиндюрит раздевалку без остановки.
В отель сколько раз заселялась в командировки и требовала поменять комнату по 2-м причинам:
- волосы в ванной
- прежние жильцы курили в номере
А отель Бест Вестерн в Леверкузене отличился тем, что эти 2 признака совпали в одном номере. Он у меня вообще в черных списках. И в Дармштадте он говенный и в Грейсвальде и еще много где.
Так что волосы на полу не для всех невинны и безобидны, как для Вас.
Вы снова про вес? Похоже это Ваш джокер. Интересно, если бы Вы были 150 килограмм, как бы развивались события в Вашей комнате и что бы Вы здесь писали?
В отель сколько раз заселялась в командировки и требовала поменять комнату по 2-м причинам:
- волосы в ванной
- прежние жильцы курили в номере
А отель Бест Вестерн в Леверкузене отличился тем, что эти 2 признака совпали в одном номере. Он у меня вообще в черных списках. И в Дармштадте он говенный и в Грейсвальде и еще много где.
Так что волосы на полу не для всех невинны и безобидны, как для Вас.

In Antwort auf:
Я бы сказала, даже оценивая эту конструкцию, что у нас на работе, просто на вид, что она никак не рассчитана на 150 килограмм веса. На нормальный вес рассчитана.
Я бы сказала, даже оценивая эту конструкцию, что у нас на работе, просто на вид, что она никак не рассчитана на 150 килограмм веса. На нормальный вес рассчитана.
Вы снова про вес? Похоже это Ваш джокер. Интересно, если бы Вы были 150 килограмм, как бы развивались события в Вашей комнате и что бы Вы здесь писали?
Навеки Ваша. berlije.