Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 10.08.15 17:29
В ответ на:
Факты будут или это выводы "британских ученых"? Я курил с 15 лет, трезвенником тоже не был, и тем не менее в мои 30 мне давали 20, а в 40 - не более 30, хотя некоторые мои ведущие здоровый образ жизни знакомые в 35 выглядели на все 50. Так что тут - мимо, это определяет генетика, а образ жизни - вторичен. Конечно, если курить по три пачки в день и выпивать поллитра на завтрак - это повлияет, но если в меру - то несущественно.
Факты будут или это выводы "британских ученых"? Я курил с 15 лет, трезвенником тоже не был, и тем не менее в мои 30 мне давали 20, а в 40 - не более 30, хотя некоторые мои ведущие здоровый образ жизни знакомые в 35 выглядели на все 50. Так что тут - мимо, это определяет генетика, а образ жизни - вторичен. Конечно, если курить по три пачки в день и выпивать поллитра на завтрак - это повлияет, но если в меру - то несущественно.
ну эти истории в журнале ералаш поют все до единого курильщика, если ваши руки и лицо постоянно и ежедневно находятся в сигаретном дыму, не говоря уже о том, что изнутри еще себя травите, о каком внешнем виде вы говорите? я понимаю, все это не оказывает ни малейшего воздействия на ваш пышущий здоровьем организм

кто там вам что давал - детский сад

В ответ на:
Сомнительное утверждение. У женщин, особенно с детьми, стрессов явно больше чем у мужчин с теми же самыми детьми.
Сомнительное утверждение. У женщин, особенно с детьми, стрессов явно больше чем у мужчин с теми же самыми детьми.
поверьте, что траты нервов с детьми не сравнятся со стрессом на работе у мужчин.
причем мы не так сильно все принимаем к сердцу, что в т.ч. доказывает и продолжительность жизни и ее гендерные особенности