Вход на сайт
Стоит ли переезжать в Германию?
18318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mila_84 07.08.15 12:31
В ответ на:
В стране 3 мира, где нам не станут указывать в детском саду на каком языке говорить дома
В стране 3 мира, где нам не станут указывать в детском саду на каком языке говорить дома
Моей маме указывали:-) . Ну, т.е. спрашивали, не говорит ли она с нами дома по-немецки.
У сестры была задержка речевого развития, и воспитатели ошибочно предполагали, что из-за двуязычия в семье.
В ответ на:
будут лезть в воспитание МОЕГО ребенка.
будут лезть в воспитание МОЕГО ребенка.
У племянницы в гимназии еще года четыре назад провели семинар и раздали телефоны, куда нужно звонить в случае физического и психологического насилия в семье. Вы видели подростков, к-е не счтают, что подвергаются психологическому насилию в семье?
В ответ на:
Где мой ребенок не заявит мне в 14 лет что он будет жит как и с кем хочет.
Где мой ребенок не заявит мне в 14 лет что он будет жит как и с кем хочет.
Почему Вы так уверены и как это связано со страной пребывания? С сыном и племянницей пронесло, внучка растет.
В Алматы есть кафе и туссовки и для гомосекс-в и для лейсбиянок - если Вы про это.
А вообще правильнее не уезжать от чего-то, я ехать за чем-то, для каждого своим. Что из Казахстана, что из Германии.
В ответ на:
Где я не буду так сильно защищен государством, которое за эту защиту так сильно лезет в твою личную жизнь и усложняет ее
Где я не буду так сильно защищен государством, которое за эту защиту так сильно лезет в твою личную жизнь и усложняет ее
В ответ на:
В ответ на:
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!