Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 16.05.15 16:07
В ответ на:
Вы потомственному миллионеру тоже претензии предъявите, что он полы в Макдональтсе не моет, а живёт на имеющиеся у него средства?!
Hет, но вы явно не потомственная миллионерша.Вы потомственному миллионеру тоже претензии предъявите, что он полы в Макдональтсе не моет, а живёт на имеющиеся у него средства?!
В ответ на:
Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением
Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением
К чему тогда фраза о ксекоксе?
В ответ на:
Вы не можете понять, что все люди разные, в этом и дело. И объяснять вам что то так же бесполезно, как попытаться в игре для младенцев запихать в круглое отверстие кубик...
Вы не можете понять, что все люди разные, в этом и дело. И объяснять вам что то так же бесполезно, как попытаться в игре для младенцев запихать в круглое отверстие кубик...
Вам действительно бесполезно объяснять, в чём разница, между завести собаку и родить ребёнка. В этом вы правы!
В ответ на:
Дети - это хобби,
Дети - это хобби,
Думаю многим будет интересно узнать, на каких личных ценностях вы это построили?
В ответ на:
И вообще, сейчас сюда залетит весь детоцентричный курятник опять и подымет хай, мне уже это даже не смешно всё, надоело, тем более, к теме отношения не имеет никакого вообще.
И вообще, сейчас сюда залетит весь детоцентричный курятник опять и подымет хай, мне уже это даже не смешно всё, надоело, тем более, к теме отношения не имеет никакого вообще.
А почему-бы и нет, люди высказываются как и вы, обсуждение для всех?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!