русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

16.05.15 02:48
Re: жить хорошо

soprano1 постоялец
soprano1
in Antwort Knjazhna 16.05.15 01:38, Zuletzt geändert 16.05.15 02:52 (soprano1)
В ответ на:
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии, ничего на халяву я от неё не получила, за всё уплачено.

Вы, лично вы, что сделали...? Ax муж, так что не путайте.
В ответ на:
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии,

Ну как-же про магазины, медицину, продолжать...?
Много кто платил и платит немалые налоги, но вы-же не ходите на демос, против того и если не пытаетесь что-то изменить, значит вас это устраивает!
В ответ на:
Вы можете заводить хоть десять, если так хочется почувствовать себя ксероксом, ваше личное дело.

Я хочу напомнить, что дети, это не ксерокс, родные братья и сёстры, имеют различные ДНК, но если вы считаете,
вас отксерили, тогда понятна ваша нелюбовь к малышам. Психологи изучили много причин не желания иметь детей,
один из них: "меня не любили в детстве", я не хочу это повторять. Возможно сами остались ребёнком, но не будем углубляться!
В ответ на:
У меня другие понятия о любви, она к детям не имеет никакого отношения и в мою систему ценностей они не входят.

А к чему любовь имеет отношение, к шоппингу? Назовите мне хоть одно произведение, Русской классической Литературы,
в котором нет любви..., к детям?
Вы не рады жизни, либо у вас нет цели в жизни!
"через детей душа лечится" Ф. М. Достоевский.
Самое ценное это жизнь, но не в вашей системе.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu