Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 15.05.15 23:40
В ответ на:
Вопрос литературы я в итоге решила электронной книгой, хотя конечно реальные приятнее читать.
Если вы решили этот вопрос, то к чему жаловались на отсутствие литературы, чтобы побольше написать?Вопрос литературы я в итоге решила электронной книгой, хотя конечно реальные приятнее читать.
В ответ на:
Нет, фирма не немецкая и это не Германия его спонсирует, а он её своими налогами. И за своё образование он платил кстати тоже сам и платит до сих пор. Он не компьютерщик, не все профессии столь легко переносятся заграницу и не по всем вакансий море везде и всюду.
Это был пример моей подруги!Нет, фирма не немецкая и это не Германия его спонсирует, а он её своими налогами. И за своё образование он платил кстати тоже сам и платит до сих пор. Он не компьютерщик, не все профессии столь легко переносятся заграницу и не по всем вакансий море везде и всюду.
Но вы ведь не поехали в другой филиал фирмы мужа жить. Ах да попробую угадать, там не было вакансий. Может вам помочь подыскать, другую страну, Австралию например?

В
ответ на:
90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу, а просто бомжи есть и тут и там, вот я о чём сказала. Кстати, а почему судьба бомжей вас не трогает, что, исполнилось 18 и сразу стал существом низшего сорта, беда которого значения не имеет
90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу, а просто бомжи есть и тут и там, вот я о чём сказала. Кстати, а почему судьба бомжей вас не трогает, что, исполнилось 18 и сразу стал существом низшего сорта, беда которого значения не имеет
С чего вы взяли, что меня эта проблема не интересует, сами придумали!? Взрослый имеет несколько другие возможности, нежели дети и если вы вышли из этого возраста, то должны знать!
В ответ на:
А про операции - думать надо, когда заводишь детей, не "будет зайка, будет и лужайка", а на что его содержать и лечить, только и всего, это ответственность называется.
А про операции - думать надо, когда заводишь детей, не "будет зайка, будет и лужайка", а на что его содержать и лечить, только и всего, это ответственность называется.
Дети это риск, ответственность, но 100% гарантия есть только на смерть. Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
В ответ на:
А про операции - думать надо, когда заводишь детей,
А про операции - думать надо, когда заводишь детей,
Hе совсем поняла, о чём вы?
В ответ на:
Здесь о России худо не отзывается только ленивый, любой разговор о Германии приправляется рассказом, как плохо в России, почему я не могу защитить свою Родину (кстати, для большинства тусующихся здесь Германия родиной не является, родились они в России тоже, то есть они хают собственную родину в хвост и в гриву)?!
Здесь о России худо не отзывается только ленивый, любой разговор о Германии приправляется рассказом, как плохо в России, почему я не могу защитить свою Родину (кстати, для большинства тусующихся здесь Германия родиной не является, родились они в России тоже, то есть они хают собственную родину в хвост и в гриву)?!
Может это ваш заработок, от "Единой России", хвалить президента? Что до меня, то я родилась в СССР, этой страны уже нет, для всех нас.
В ответ на:
В 90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу,
В 90- было много бездомных, вы правы, а в 2015- Россия на первом месте по детской бездомности. Несмотря на, то, что вы не видете этого, это не Fakt, что этого нет?В 90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу,
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!