Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 13.05.15 20:21, Последний раз изменено 13.05.15 22:34 (soprano1)
В ответ на:
А я не говорю, что туда берут обязательно "проходимцев". Речь всего лишь о том, что дипломы этими врачами были получены не в Германии (в не менее коррумпированных или не более развитых странах, чем РФ). И что по немецки мне приходилось говорить по слогам. Врачей сейчас настолько сильно не хватает, что берут практически всех подряд, в том числе и в Charite.
А я не говорю, что туда берут обязательно "проходимцев". Речь всего лишь о том, что дипломы этими врачами были получены не в Германии (в не менее коррумпированных или не более развитых странах, чем РФ). И что по немецки мне приходилось говорить по слогам. Врачей сейчас настолько сильно не хватает, что берут практически всех подряд, в том числе и в Charite.
Tак-уж их не хватает?
Интересный момент на мой взгляд; чтобы стать врачом.... Университеты значит берут только с 1,1-1,4 (Durschnittsabi) с 1,7 уже сложно найти место.
Знакомые отправили сына учиться в Австрию, там взяли. Для интереса посмотрела работу в "Шaрите", одна вакансия нашлась на врача. Wissenschaftl. MitarbeiterIn / Assistenzarzt/-ärztin (Dauerausschreibung)
Требования:
Voraussetzungen:
formale und fachliche Voraussetzungen:
abgeschlossenes Studium der Medizin mit überdurchschnittlichem Ergebnis
Approbation als Ärztin/Arzt
Promotion erwünscht
Begeisterung für das Fach Neuropathologie in Diagnostik und Wissenschaft
persönliche, methodische und soziale Kompetenzen:´
Erfahrung in der neuropathologischen Diagnostik und/oder wissenschaftlich-experimentellem Arbeiten erwünscht.
У ребёнка в классе мальчик из России, Папу взяли на работу B "Charite", любопытно спросить, какое требования к нему были...?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!