Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.

15.04.15 23:05
Re: Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.

Herr Freundlich прохожий
Herr Freundlich
в ответ Терн 14.04.15 11:42, Последний раз изменено 16.04.15 01:30 (Herr Freundlich)
По поводу колбасы из Украины - улыбнуло :)
Где там нормальная колбаса из мяса? Крахмал, вода, химический порошок, превращающий воду в упругий гель, химические ароматизаторы, красители и усилители вкуса. Вместо мяса эмульсия из отходов.
Откуда вообще мясу в Украине взяться? Там и мясо то в нормальных условиях не выращивают. На всю страну несколько полноценных ферм для властьимущих. Остальное в руинах. Коров и свиней выращивают хаотично, без ветеринарного контроля и нормальных условий. В грязи, с болезнями и паразитами. Кормят и колют (я о лекарствах) чем попало. Выпасают там, где в траве вся таблица Менделеева.
Я только оттуда. Полное несоблюдение норм и стандартов. Анархия, беззаконие и коррупция. Что там внутри в колбасе - неизвестно. Вернее, все что угодно, но не нормальное мясо.
В Украине уважающие себя люди в магазинах ничего готового не покупают. Массово скупают хлебопечки, йогуртницы и все что можно - делают дома сами из относительно нормальных продуктов купленных "по знакомству в селах". Правда и там нормальные продукты нужно очень хорошо поискать.
Крестьян, фермеров и производителей продуктов питания никто не контролирует. Они сами ради наживы готовы насыпать и налить в продукты все что угодно. Плюс тотальное (на генетическом уровне) неумение людей соблюдать технологии и инструкции. В Германии хоть, если используют химию, то по идее, ее используют в разрешенных ученными и медиками дозах. А в Украине сыпят "на глаз" (ядохимикаты, удобрения антибиотики), не соблюдают сроки между вводом препарата при поливе и сбором урожая и т.д, и т.п... Насмотрелся я лично.
Не страна, а Садом и Гамора. Земля ей пухом...
Короче, не буду о плохом. Сбежал оттуда бросив все нажитое. Жаль, во что мою Родину и народ превратили четверть века разрухи и вандализма.

Перейти на