Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sony2007 12.04.15 00:04
Спасибо за мнение. Вот из-за таких мнений я и создал эту тему.
Вопрос в лоб: Что не так в сырах до 5 евро за кг и что не так в варенке по 0,79 евро за 200 г?
В составе на этикетке у дешевого сыра и колбасы ничего страшного не обнаружил. Вкус? Да. Сыры по 15-20 евро намного вкуснее, но на макароны натереть и по 4,75 вполнепо вкусу устраивают.
Короче срок созревания, чем у дорогих? Или Вы думаете, что они из маргарина и содержат транс изомеры, забивающие сосуды?
Что у них в составе не так? Обоснуйте, пожалуйста.
Вопрос в лоб: Что не так в сырах до 5 евро за кг и что не так в варенке по 0,79 евро за 200 г?
В составе на этикетке у дешевого сыра и колбасы ничего страшного не обнаружил. Вкус? Да. Сыры по 15-20 евро намного вкуснее, но на макароны натереть и по 4,75 вполнепо вкусу устраивают.
Короче срок созревания, чем у дорогих? Или Вы думаете, что они из маргарина и содержат транс изомеры, забивающие сосуды?
Что у них в составе не так? Обоснуйте, пожалуйста.
