Login
наше правительство?
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сергей Ш. 25.01.01 01:00
дорогой Сергей!
я вот раньше тоже так думал
а потом разного насмотрелся...
вот такой случай купил я как-то на базаре в украинском городке N.старые, ещ╦ с советских времен сохранившиеся св╦рла
теперь имею проблему: ни одна немецкая дрель не выдерживает
ломается металл внутри дрели, а сверло хоть бы затупилось
это к вопросу о рельсах...
а вспомни-ка недавние треволнения, как говядину в свиной колбасе искали, а если ещ╦ что нибудь поискали?
а паралелли они сами собой напрашиваются. Чем дольше среди немцев живу тем больше мне страна эта совок, и так пожалуй
конца семидисятых, напоминает, и напоминает ни чем то, а именно менталитетом коренного населения. То как они говорят
как они думают и делают я ловлю себя часто на мысли: это уже было, и было тогда и там.
По логике перестройка скоро
я вот раньше тоже так думал
а потом разного насмотрелся...
вот такой случай купил я как-то на базаре в украинском городке N.старые, ещ╦ с советских времен сохранившиеся св╦рла
теперь имею проблему: ни одна немецкая дрель не выдерживает
ломается металл внутри дрели, а сверло хоть бы затупилось
это к вопросу о рельсах...
а вспомни-ка недавние треволнения, как говядину в свиной колбасе искали, а если ещ╦ что нибудь поискали?
а паралелли они сами собой напрашиваются. Чем дольше среди немцев живу тем больше мне страна эта совок, и так пожалуй
конца семидисятых, напоминает, и напоминает ни чем то, а именно менталитетом коренного населения. То как они говорят
как они думают и делают я ловлю себя часто на мысли: это уже было, и было тогда и там.
По логике перестройка скоро