Вход на сайт
получили пустую посылку
3859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja-Klimova 17.02.15 22:54, Последний раз изменено 18.02.15 11:53 (Вася Пипл)
В ответ на:
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец.
От геверблих застрахован в том плане, что если потерялось в пути, то получаешь от продавца сразу деньги или товар по новой. А с логистикфирмой бодается продавец.
Это не так.
Раскажу свой случай.Месяца 3 назад получил от евау скидку на покупку обуви 20 евронов.Нашёл gewerbliche verkäufer ,выбрал обувь по цене 70 Е.Тойсть через Paypal перевёл 50 Е и 20Е скидка от евау.Прождал 12 дней,посылка не пришла,открыл "fall " на евау "не получил товар" .Написал продавцу.Евау с ним связались,продавец выставил "путь посылки" в котором стоит что я забрал посылку в "Packstation",что при доставке посылки меня не было дома и в мой почтовый ящик было вложено извещение что могу на следующий день забрать посылку в "Packstation".Время когда я как будто бы забрал посылку стоит когда я был на работе,живу один,тоесть кроме меня никто другой этого сделать не может.Посылка как бы была доставлена DHL.Ничего этого конечно не было,ни какого извещения в моём почтовом ящике,не посылки.Естественно написал продавцу,обратился в месное отделение DHL.В DHL сказали что возможно что извещение ктото выкрал из моего почтового ящика,и так как я не отправитель посылки мне ничем помочь не могут.Посоветовали связываться с отправителем(продавцом) чтобы он наводил движение по поиску посылки,и могу обратиться в полицию.Хотя знал что шансов ноль,обратился в полицию,которые приняли моё заявление с подозрением
Но у этой истории всё же хорошее окончание.Когда оставалось несколько дней до закрытие "fall " через Евау позвонила девушка на хенди из Евау и сказала что они ещё раз пересмотрели мой случай и решили разрешить PayPal перевести мне 70Е