Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Samsung Galaxy S5 из Китая

01.01.15 19:06
Re: Samsung Galaxy S5 из Китая

khsemen старожил
khsemen
в ответ w_awbew 01.01.15 18:36, Последний раз изменено 01.01.15 19:09 (khsemen)
В ответ на:
если хочешь проверит купи у них что то и заплати не защищенным методом я тебе гарантирую что в место товара получишь болт срезбой

а вы пишите
В ответ на:
я не защищённым способом единожды оплатил покупку,суммы была~1300$ оплата шла через МастерКард,всё пришло,как и должно было придти,даже расстаможки не было,хотя коробка была не маленькая...
мой брат рассказал мне,что продавец деньги после покупки не получает сразу,а деньги ложатся на счёт сайта,где была покупка осуществлена,после получения товара есть возможность отписать фидбэк,и если всё оки,то продавец получает свои денеШки.
Второй вариант-это в течении срока,установленного правилами сайта,если не было нареканий от покупателя в адрес продавца денеШка автоматом падает на счёт продавца.

вы хоть читали что написали и это не защищенный способ оплаты . он защищен по самое не могу . вы продавцу деньги юборвайзингом переведите я потом посмотрю что вы получите
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.

Перейти на