Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нужна креативная помощь

25.09.14 12:09
Re: Нужна креативная помощь

MMil постоялец
в ответ tantenata 24.09.14 22:51, Последний раз изменено 25.09.14 21:17 (MMil)
Правильно, никто и не против, и всегда так поступали. И выполняется эта работа с помощью учеников не во время учебного процесса. После занятий дети должны отдохнуть и выполнить домашнее задание. Но вы не поняли в чём суть дела. Да, действительно не во всех школах есть ставка соц. работника. И главная её цель- помочь школьникам. и т.д. после уроков. Она же хочет посвятить эти часы "творчеству", хотя в школе есть преподаватель ИЗО или рисования. В результате школьники остаются по-прежнему со своими проблемами наедине. Ставка соц. работника введена не случайно в этой школе. ТС так и не ответила в же заключается круг её обязанностей.
Я приветствую её начинания, но всё это выходит за рамки школьного процесса.
Комментарии все были эмоциональные и правильные, но упор ей надо делать на помощь школьникам больше знать, а не бастельн, бастельн..На эту тему качества образования много уже писали в прессе, вводят новые ставки для этих целей. И как пример выше опять нововведения ни к чему не приводят. Опровергните мои слова. Я уверенна, что школьники не не замечают этих не покрашенных стен, главное чисто. Родители и школьники благодарны всегда ХОРОШЕМУ помощнику в трудную минуту в лице соц. работника . Не было ни одного комментария со стороны преподавателей, а хотелось бы услышать их точку зрения, потому что все высказывания основаны на эмоциях.

Перейти на