Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите найти адвоката!!!

25.08.14 21:36
Помогите найти адвоката!!!

Roman O. завсегдатай
Roman O.
Последний раз изменено 25.08.14 21:41 (Roman O.)
Добрый вечер, посоветуйте хорошего адвоката.
Сегодня на автобане попал в ДТП.
теперь всё по-порядку ехал я по А46 заезжаю в туннель и на полосе разгона на расстоянии 100-150 метров стоят две машины без габаритов. Я только начал разгонятся для того чтобы въехать на автобан, слева фура, за ней вторая, я не успеваю между ними вклинится и тут экстренное торможение и удар.
Как оказалось впереди меня была не одна машина, а две и обе без габаритов и без предупреждающих знаков стояли прямо на полосе разгона.
когда приехала полиция, они сразу вызвали скорую помощь даму и первой машины и водительницу из второй машины забрали в скорую. Пассажир из второй машины передал полицейским документы на оба транспортных средства и тоже уехал вместе на карете скорой помощи.
когда у меня спросили, что и как. Я им попытался объяснить как всё было, мне полицейский сказал, что я должен был тормозить до полной остановки. Все мои доводы и разговоры как-будто никто не слышал.
Я объяснил, что идёт дождь и что только заехал в туннель и водяная пыль из под фур мешала оценить тот факт, что автомобили на полосе находятся не движении. только когда я к ним начал приближаться, я понял, что они стоят.
короче говоря, в машине кроме меня были ещё трое моих детей и жена. нужен хороший опытный адвокат в районе Дюссельдорфа для того чтобы меня не сделали виноватым.

Перейти на