Login
нужен совет о справке
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 31.07.14 21:22 (Тринити)
Добрый день форумчани!!очень нужен совет или помощь! Мы снимаем маленькую квартиру,как узнали о второй беременности в феврале,пошли к фермитору и написали антраг на квартиру больше, предложений было за полгода ОДНО,но квартира была ужасно сырой и в подъезде воняло мочой,не хочется с детьми в таких условиях жить. Так как время идет,а переехать хочется до родов,мы начали и в другие фирмы обращаться,но в районе где мы хотим ничего нет :-( (садик нам дали в этом районе,поэтому не хотим другой и нравится нам здесь). Муж по интернету тоже искал и мы наконец нашли квартиру моей мечты :-). Вопрос,просьба и помощь заключается вот в чем,я слышала,что есть какая то справка(по беременности),которую даёт арбайтзамт,что мы написав кундигум, можем не ждать 3 месяца,а переехать по этой
справочке раньше,мне срок поставили на 26.10,а 3 месяца истекают 1.11. Может кто знает,что эта за справка или может дать дельный совет как можно быстрее переехать,но при этом не платить за 2 квартиры (если это возможно).