Login
Дэйтинг и локалки
759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
царевна-мышка гость
Тему закрыли, вопрос не выяснен.
Я вообще-то не в России, у меня унбефристет в Германии.
Например, живу в Шверине. Как мне искать локалку?
В ответ на:
Локалки - это местные сайты. Например Вы сидите в России, а мужа Вы хотите финского или норвежского и считаете, что на порталах с международными знакомствами одни идиоты.
Тогда Вы идете на финский или норвежский сайт, внутренний, где люди из городишек и деревень на финском или норвежском языке знакомятся и регитесь там. Там зачастую город, деревню
индекс нельзя писать, а только выбрать из списка. Так что "Россию" там не напишешь. Готовьтесь обьяснять на финском или норвежском, в первом письме, что Вы вообще-то из Братска, это Сибирь и Раша,
а не деревня в 20 км. от него, которую Вы наобум выбрали. И готовьтесь о себе много интересного услышать, мужчина хотел может СЕГОДНЯ выйти - пива с Вами попить, а не письма на Братск писать по-английски.
Насчет дэйтинга понятно, придется платить.Локалки - это местные сайты. Например Вы сидите в России, а мужа Вы хотите финского или норвежского и считаете, что на порталах с международными знакомствами одни идиоты.
Тогда Вы идете на финский или норвежский сайт, внутренний, где люди из городишек и деревень на финском или норвежском языке знакомятся и регитесь там. Там зачастую город, деревню
индекс нельзя писать, а только выбрать из списка. Так что "Россию" там не напишешь. Готовьтесь обьяснять на финском или норвежском, в первом письме, что Вы вообще-то из Братска, это Сибирь и Раша,
а не деревня в 20 км. от него, которую Вы наобум выбрали. И готовьтесь о себе много интересного услышать, мужчина хотел может СЕГОДНЯ выйти - пива с Вами попить, а не письма на Братск писать по-английски.
Я вообще-то не в России, у меня унбефристет в Германии.
Например, живу в Шверине. Как мне искать локалку?