русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Куда применить талант жены?

26.07.14 10:48
Куда применить талант жены?

bingooo прохожий
bingooo
Thread geschlossen 05.08.14 18:06 (novaya)
Собственно сам вопрос в заголовке.
Краткая история.Пол-года назад приехала моя благоверная из страны бывшего Союза.Все как положено-курсы,изучение языка...Процесс длительный.Займет еще не один год и изучение языка и подтверждение диплома и поиск работы..
Дома маялась..Ну,собственно как и все новички..
Как и каждая вторая живущая здесь дама начала "творить"..
Я не против-лишь бы не в депрессии..Сувениры,игрушки, декорподушки , детские одеяла.....и куча куча еще всего.....И вижу-получается довольно красиво..Некоторые идеи с инета, кукол интерьерных сама придумывает,мягкие игрушки красиво тоже получаются..Себе в машину повесил-прикольно!!
Хочется ей помочь как то..Вижу нравится ей это дело и получается красиво..
Но теперь моя проблема-жилплощадь уже забита всеми этими творениями..А куда их девать? Дарим друзьям,соседям..Продавать в интернете она не умеет, а у меня физически времени нет на этот процесс..Да и как потом отчитываться перед государством в финансовом плане?
Может кто сталкивался-может чьи то жены, сестры,мамы тоже наполняют дом этими штуками..
Куда их девать?..Есть ли какие то лавки,куда можно все сдать?
А может кто знает какие то курсы,где шлифуют это мастерство и дают бумажку и подсказывают, как трудоустроиться ??
В общем рад буду любым советам, только не писаным вилами по воде-типа продавайте на Е-бее и т.д..
Она у меня творец, а не продавец...Да и если честно-то не наживы ради совет прошу, а дабы разгрузить жилплощадь и помочь благоверной найти себя в новой стране..

Sprung zu