Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Возврат или обмен матрасов

12.07.14 13:23
Возврат или обмен матрасов

Подскажите, пожалуйста, как можно поменять или вернуть матрасы? Покупали 23 января этого года, доставка была 01.02.2014, то есть полгода подходят к концу. Матрасы эти у нас первые, в магазине пробовали, было удобно. Но как там поймешь за пару минут лежания. Через 3 месяца начались боли в спине сначала у меня, потом через еще месяц у мужа. Матрасы слишком мягкие. После того, как провели пару ночей на старом жестком диване, состояние заметно улучшилось. То есть там нужны жесткие матрасы. Мы эти покупали по 250 Евро каждый. Покупка была сделана в Möbel Boss Neuköln-Berlin, все чеки сохранились, на матрасах есть наклейка от магазина. Писала на электронку магазина с просьбой возврата или обмена. Мне сегодня позвонили и ответили, что ничем помочь не могут, что матрасы уже распакованы и обмену или возврату не подлежат. Сейчас пишу электронное письмо с просьбой письменно по электронке ответить мне на мое письмо. Посоветуйте, как можно сдвинуть все это с мертвой точки? Возможно есть какие-то организации, куда можно обратиться?
Могу идти я по широкой улицеИ молча восхищаться фонарям,Могу сидеть за партой и сутулитьсяЗа книжкой, что писал Омар Хайам.

Перейти на