Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ваша любимая часть Германии?

02.07.14 15:52
Re: Ваша любимая часть Германии?

Аня11 коренной житель
Аня11
в ответ tatata 30.06.14 17:55
и по деревням русских достаточно, знаю многих наших дома там по деревням понастроили.
народ, настроение - прекрасно, пожаловаться не могу. если сам никого не трогаешь и тебя никто не трогае, то ужиться можно абсолютно везде.
природа там тоже вполне себе, местность не плоская, как в Ляйпциге, а холмистая. леса, поля - все в наличии
с транстпортом конечно полная Ж (пардон), автобусы ходят не часто и не до поздна. тут я конечно избалована Ляйпцигом. автобус раз в час - это для меня уже очень похо. многие на своих машинах там, тогда городской транспорт и его частота так в глаза не бросаются
диалект - дело привычки, я вот в Берлине один раз ехала на такси - вот это был диалект.....всем диалектам диалект, нооо я все равно кое-как понимала товарища. с баварским диалектом сложнее конечно намного думаю, но если общаться с немцами целый день и каждый день, то втягиваешься быстро.
в общем, смотря для чего - если как "дача" то вовсе даже не страшно. а если для молодежи и для будущего - может случиться так, что условий будет маловато
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на