Login
Стоит ли менять автошколу?
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort noirnight 17.06.14 21:32
В ответ на:
Ваш учитель наверное уже в возрасте, раз дискуссии так любит?:)))
Ваш учитель наверное уже в возрасте, раз дискуссии так любит?:)))
Так и есть) Я думаю, ему в районе 50).
Спасибо Вам большое за советы!
После моего полного расстройства, вылившегося аж в вопрос здесь :-) (прошу прощения за мою вероятную попытку что-то кому-то доказать - это было в состоянии аффекта :-D ), мы с инструктором выяснили в чем была причина нашего недопонимания. Корректно, вежливо, даже без хлопания дверьми). Я попросила объяснять мне маневры пошагово, с пояснением - почему нужно делать именно так. Ибо поэтому я и нервничаю, потому что не понимаю как себя вести в определенной ситуации, а нацеленные на успокоение беседы не дают ожидаемого эффекта, а только еще больше расстраивают, так как время идет, а навыков практически не прибавляется.
Сейчас ездим почти без перевывов, останавливаемся если только на пару минут - он объясняет что нужно делать, чертит схему маневра и мы едем его тренировать. Если что-то было не гладко, я спрашиваю, что я сделала не так и как нужно было себя вести, он объясняет. Общение приобрело совершенно другой характер! Теперь постоянно слышу похвалу по поводу вождения, а не критику по поводу моего образа мышления и сама замечаю - прогресс действительно налицо.
Остается только догадываться, то ли мы действительно друг друга не понимали..., то ли он заработал на 10ти часах преимущественно болтовни, а теперь начал работать на результат...) А может это я чувствую себя за рулем все увереннее и увереннее, и поэтому прогрес все заметнее)
Вобщем, попытка решить проблему разговором удалась) Больше спасибо всем за участие!