Вход на сайт
Как выйти на производителей стиральных машин?
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowan1 09.04.14 20:33
В ответ на:
Отправитель: wowan1
Заголовок: Re: Как выйти на производителей стиральных машин?
подход у тебя убыточный. не приведет он ни к чему. лицо, деньги, неделя. но я когда-то сам был таким. считай, что тебе ооочень крупно повезло - ты попал на единственного русскоязычного в германии, возможно и в мире - кто тебе реально помочь сможет, если оно конечно того стоит. мы производим 10-ки миллионов стиральных машинок в год. скинь скайп в личку и поговорим.
Отправитель: wowan1
Заголовок: Re: Как выйти на производителей стиральных машин?
подход у тебя убыточный. не приведет он ни к чему. лицо, деньги, неделя. но я когда-то сам был таким. считай, что тебе ооочень крупно повезло - ты попал на единственного русскоязычного в германии, возможно и в мире - кто тебе реально помочь сможет, если оно конечно того стоит. мы производим 10-ки миллионов стиральных машинок в год. скинь скайп в личку и поговорим.
Скайп я скинул вчера. А насчет подхода, я уже писал, другого в данный момент я себе позволить не могу. Сейчас я могу тратить время только на то, что может принести денег в ближайшее время, поэтому и попробовал такой вариант продажи. Это не от меня зависит, так складываются обстоятельства.
Я понимаю, что шансов мало, но все же надеялся, что хоть один покупатель заинтересуется. Да это риск для него, но и патент не дает полной гарантии, а я предлагал купить за цену, в сотни раз меньшую реальной стоимости. Я уверен, что компании куда больше тратят денег впустую постоянно, так почему бы не потратить такую скромную сумму, на рискованное, но весьма перспективное вложение? И больше всего я не понимаю одного - я не прошу денег вперед и почему не находится ни одна компания, в которой просто ради любопытства, не захотели бы взглянуть на изобретение.