Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как выйти на производителей стиральных машин?

09.04.14 17:54
Re: Как выйти на производителей стиральных машин?

lexussii прохожий
в ответ wowan1 09.04.14 16:01
В ответ на:
В ответ на:
Отправитель: wowan1
Заголовок: Re: Как выйти на производителей стиральных машин?
у меня хватает текущих финансовых проблем
- с таким подходом проблемы и останутся...

Останутся, но другой подход просто не реален. Бросить все, взять кредит и жить с женой на него, в надежде, что расплачусь с долгами за счет продажи изобретения? Сомнительный вариант. Может через пару лет появится стиральная машина вообще без барабана и мое изобретение будет не нужно (всякое бывает, у меня уже были изобретения, которые потеряли актуальность в течении двух лет и если бы я их патентовал, то это было бы бессмысленной тратой времени и денег).
У меня было полгода, когда я мог позволить тратить свободное время на такой сомнительный способ заработка как изобретательство, за это время я изобрел предлагаемый способ, отработал детали применения, подготовил описание и чертежи на русском и английском и, параллельно, подготовил еще несколько идей, в том числе и в области бытовой техники, чтобы было чем заинтересовать потенциального покупателя в долгосрочном сотрудничестве. Но теперь у меня сократился основной источник заработка и может вообще прекратиться через месяц. В таких условиях у меня уже нет времени для работы на перспективу - надо чем-то кормить и одевать семью.

Перейти на