Вход на сайт
Как выйти на производителей стиральных машин?
1702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowan1 09.04.14 13:08
В ответ на:
Отправитель: wowan1
Заголовок: Re: Как выйти на производителей стиральных машин?
я не работаю шутником. а занимаюсь 14 лет стиралками.
Отправитель: wowan1
Заголовок: Re: Как выйти на производителей стиральных машин?
я не работаю шутником. а занимаюсь 14 лет стиралками.
Просто многоточие в предыдущем сообщении было непонятно. К тому же я как бы уже "обратился" ко всем и в теме достаточно подробно расписал детали моего предложения. Поэтому с чем еще обращаться тоже непонятно. Могу только обобщить и уточнить информацию. Если можете предложить другие пути продажи не патентованного изобретения, пожалуйста сообщите здесь или в личку.
Изобретение позволяет уменьшить вибрацию, вызванную дисбалансом, который происходит из-за неравномерного распределения вещей в барабане стиральной машины в режиме отжима. При этом полностью устраняется вибрация стиральной машины, независимо от размещения вещей в барабане.
Это принципиально новый способ, который не намного сложнее в реализации чем существующие. Я предлагаю не только идею, но и конкретные варианты механизмов, основанных на ней.
Это изобретение можно использовать не только в стиральных машинах, но в любых других системах, подверженных вибрации вызванной неравномерным размещением груза по окружности при центростремительном ускорении.
Для изготовления механизмов, основанных на идее, не требуется дорогих деталей и материалов, их стоимость на одну стиральную машину (при условии заказа у сторонних производителей) примерно 30-60 евро, в зависимости от варианта механизма. При этом не используется применяемая сейчас система подвески и противовесов, поэтому итоговая себестоимость уменьшается на их стоимость. Также не требуется система распределения белья для равномерного размещения (при использовании моего изобретения это не критично). Кроме того при использовании изобретения появляется возможность убрать некоторые недостатки автоматических стиральных машин (какие не могу указать - это слишком сильно раскроет суть изобретения).
Раскрывать сущность не запатентованного изобретения неизвестному на форуме я не могу. Мне нужны доказательства того, что человек, которому я передаю описание с чертежами, действительно компетентен принимать решения по моему вопросу и действует от лица компании. То есть мне нужно подтверждение намерений в видеозаписи (или видеозвонке по скайпу) кем-то чье лицо известно в СМИ как принадлежащего к руководству компании. При этом минимум, за который я готов передать изобретение - 50000 евро, при оплате в течении недели после передачи информации. Если же заинтересуют и другие мои изобретения, как имеющиеся так и будущие, то в дальнейшем рассматривается вопрос об оплате большей суммы. В данный момент для бытовой техники имеются следующие решения: простое недорогое устройство, позволяющее улучшить качество стирки и сократить время; новая концепция пылесоса; щетка пылесоса с автоочисткой от волос и ниток.